Информационное право. Практикум учебное пособие - Ковалева Н. Н. Наталия Николаевна (Высшее образование, 2023)
Учебное пособие содержит программу курса «Информационное право», перечень нормативных актов и списки специальной литературы; задания, темы рефератов, докладов и курсовых работ, задания для самостоятельной работы, тестовые задания для проверки знаний по курсу «Информационное право», составленные с учетом потребностей теории и практики; варианты контрольных работ по основным темам курса, темы коллоквиумов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для преподавателей и студентов юридических вузов и факультетов, обучающихся по направлениям и специальностям «Юриспруденция (учитель права)», «Юриспруденция», «Юриспруденция (бакалавр)», «Правоохранительная деятельность», «Судебная и прокурорская деятельность», «Правовое обеспечение национальной безопасности», а также для аспирантов и преподавателей юридических вузов, практических работников.