Биохимия мяса учебное пособие
В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазма...
Main Author: | Царегородцева Е. В. Елена Васильевна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/519342 https://urait.ru/book/cover/E7DCFAB4-E035-40B6-BA72-5851CA205D6A |
Similar Items
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев, А. Г.
Published: (2021) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев А. Г.
Published: (2023) -
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1. учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев, А. Г.
Published: (2023)