Технологическое оборудование учебное пособие

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/519789
https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3
LEADER 06213nam a2200649 4500
001 urait519789
005 20240131082057.1
008 211015s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-14204-4  |c 1949.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534142044  |d 1949.00 
080 |a 67.05(075.8) 
084 |a 30.605я73  |2 rubbk 
091 |a 30.605я73  |z rubbk 
100 1 |a Астахов Д. А.  |q Дмитрий Александрович 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технологическое оборудование  |b учебное пособие  |c Д. А. Астахов. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 497 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/519789 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов». 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Машины, машиностроение и приборостроение 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий отрасли 
653 2 |a Оборудование отрасли 
653 2 |a Технологическое оборудование 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности 
653 2 |a Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств 
653 2 |a Тара и упаковка 
653 2 |a покрытие в пищевом машиностроении 
653 2 |a Технология и оборудование для измельчения пищевых продуктов 
653 2 |a Тара и упаковка в пищевой отрасли 
653 2 |a Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 
653 2 |a Технологическое оборудование рыбной отрасли 
653 2 |a Технологическое оборудование бродильных производств 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей 
653 2 |a Оборудование линий розлива 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности 
653 2 |a Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли 
653 2 |a Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств 
653 2 |a Автоматизированное проектирование технологического оборудования пищевых производств 
653 2 |a Машины и агрегаты пищевых производств 
653 2 |a Оборудование систем ферментации 
653 2 |a Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности 
653 2 |a Технологическое оборудование при производстве кондитерских изделий 
653 2 |a Технологическое оборудование при производстве соков и безалкогольных напитков 
653 2 |a Технологическое оборудование при производстве хлебобулочных изделий 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий индустрии питания 
653 2 |a Технологическое оборудование продуктов животного происхождения 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3  |u https://urait.ru/bcode/519789 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3 
910 |a ЭБС Юрайг