Технологическое оборудование учебное пособие
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовои...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/519789 https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3 |
LEADER | 06213nam a2200649 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait519789 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 211015s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-14204-4 |c 1949.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534142044 |d 1949.00 | |
080 | |a 67.05(075.8) | ||
084 | |a 30.605я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 30.605я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Астахов Д. А. |q Дмитрий Александрович | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование |b учебное пособие |c Д. А. Астахов. |
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 497 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/519789 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов». | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Машины, машиностроение и приборостроение | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий отрасли | |
653 | 2 | |a Оборудование отрасли | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств | |
653 | 2 | |a Тара и упаковка | |
653 | 2 | |a покрытие в пищевом машиностроении | |
653 | 2 | |a Технология и оборудование для измельчения пищевых продуктов | |
653 | 2 | |a Тара и упаковка в пищевой отрасли | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование рыбной отрасли | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование бродильных производств | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей | |
653 | 2 | |a Оборудование линий розлива | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности | |
653 | 2 | |a Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств | |
653 | 2 | |a Автоматизированное проектирование технологического оборудования пищевых производств | |
653 | 2 | |a Машины и агрегаты пищевых производств | |
653 | 2 | |a Оборудование систем ферментации | |
653 | 2 | |a Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование при производстве кондитерских изделий | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование при производстве соков и безалкогольных напитков | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование при производстве хлебобулочных изделий | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование продуктов животного происхождения | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3 |u https://urait.ru/bcode/519789 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/86AEBBFE-8CC0-43E4-8728-6485E44205E3 |
910 | |a ЭБС Юрайг |