Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве учебное пособие
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издан...
Main Author: | Веселовский С. Ю. Степан Юрьевич |
---|---|
Other Authors: | Агольцов В. А. Валерий Александрович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/519901 https://urait.ru/book/cover/378621DB-45E9-4C82-A4B4-09F6743BE45C |
Similar Items
-
Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве учебное пособие
by: Веселовский С. Ю. Степан Юрьевич
Published: (2023) -
Основы микробиологии учебник и практикум
by: Леонова И. Б. Ирина Борисовна
Published: (2024) -
Микробиология учебник
by: Емцев В. Т. Всеволод Тихонович
Published: (2023) -
Сельскохозяйственная микробиология учебник
by: Емцев В. Т. Всеволод Тихонович
Published: (2023) -
Сельскохозяйственная микробиология учебник
by: Емцев В. Т. Всеволод Тихонович
Published: (2023)