Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/520126
https://urait.ru/book/cover/2DA2C6B3-F936-4D27-9EA0-9F0E08ED80E0
LEADER 03012nam a2200361 4500
001 urait520126
005 20240131082057.1
008 210311s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-14734-6  |c 569.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534147346  |d 569.00 
080 |a 637.5(075.32) 
084 |a 36.92я723  |2 rubbk 
091 |a 36.92я723  |z rubbk 
100 1 |a Цикин С. С.  |q Сергей Сергеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья  |b учебное пособие  |c С. С. Цикин. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 149 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/520126 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья 
653 2 |a Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/2DA2C6B3-F936-4D27-9EA0-9F0E08ED80E0  |u https://urait.ru/bcode/520126 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/2DA2C6B3-F936-4D27-9EA0-9F0E08ED80E0 
910 |a ЭБС Юрайг