Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2 учебник

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, а...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Другие авторы: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/520281
https://urait.ru/book/cover/AE36D2AA-D977-4B87-8FC0-5E89D1607E93
Описание
Итог:В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
Примечание:URL: https://urait.ru/bcode/520281 (дата обращения: 31.01.2024).
Объем:330 с
Формат:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-14787-2