Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2 учебник

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, а...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Другие авторы: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/520281
https://urait.ru/book/cover/AE36D2AA-D977-4B87-8FC0-5E89D1607E93