Физиология питания учебник и практикум

В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности ра...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васильева И. В. Инна Витальевна
Other Authors: Беркетова Л. В. Лидия Владиславовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/530347
https://urait.ru/book/cover/C31F32D0-E7E7-4AA0-A631-CA9FA1571F5C
LEADER 04386nam a2200517 4500
001 urait530347
005 20240131082057.1
008 230414s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-16048-2  |c 1019.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534160482  |d 1019.00 
080 |a 612.3(075.32) 
084 |a 28.707я723  |2 rubbk 
091 |a 28.707я723  |z rubbk 
100 1 |a Васильева И. В.  |q Инна Витальевна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Физиология питания  |b учебник и практикум  |c И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. 
250 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 235 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/530347 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Медицина. Здравоохранение 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Физиология питания 
653 2 |a Теория сестринского дела 
653 2 |a Основы сестринского дела 
653 2 |a Физиология питания, санитария и гигиена 
653 2 |a Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 
653 2 |a Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 
653 2 |a Основы сестринского ухода 
653 2 |a Паллиативная медицина 
653 2 |a Сестринское дело 
653 2 |a Теория и основы сестринского дела 
653 2 |a Теория практика сестринского дела 
653 2 |a Физиология, санитария и гигиена питания 
653 2 |a Сестринское дело. Общие вопросы 
653 2 |a Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) 
700 1 |a Беркетова Л. В.  |q Лидия Владиславовна 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/C31F32D0-E7E7-4AA0-A631-CA9FA1571F5C  |u https://urait.ru/bcode/530347 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/C31F32D0-E7E7-4AA0-A631-CA9FA1571F5C 
910 |a ЭБС Юрайг