Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник

Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, воз...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Other Authors: Демирова А. Ф. Амият Фейзудиновна, Дадашев М. Н. Мирали Нуралиевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532996
https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B
Description
Summary:Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/532996 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:224 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-17388-8