Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник

Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, воз...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Other Authors: Демирова А. Ф. Амият Фейзудиновна, Дадашев М. Н. Мирали Нуралиевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532996
https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B
LEADER 03744nam a2200409 4500
001 urait532996
005 20240131082057.1
008 231109s2024 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-17388-8  |c 779.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534173888  |d 779.00 
080 |a 664(075.32) 
084 |a 36.81я723  |2 rubbk 
091 |a 36.81я723  |z rubbk 
100 1 |a Ахмедов М. Э.  |q Магомед Эминович 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Тепловое оборудование пищевых предприятий  |b учебник  |c М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. Н. Дадашев. 
250 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2024 
300 |a 224 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/532996 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Процессы и аппараты пищевых производств 
653 2 |a Оборудование пищевых предприятий 
653 2 |a Оборудование пищевых производств 
653 2 |a Особенности оборудования пищевых производств 
700 1 |a Демирова А. Ф.  |q Амият Фейзудиновна 
700 1 |a Дадашев М. Н.  |q Мирали Нуралиевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B  |u https://urait.ru/bcode/532996 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B 
910 |a ЭБС Юрайг