Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, воз...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2024
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/532996 https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B |
LEADER | 03744nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait532996 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 231109s2024 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-17388-8 |c 779.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534173888 |d 779.00 | |
080 | |a 664(075.32) | ||
084 | |a 36.81я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.81я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Ахмедов М. Э. |q Магомед Эминович | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Тепловое оборудование пищевых предприятий |b учебник |c М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. Н. Дадашев. |
250 | |a 2-е изд. |b пер. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2024 | |
300 | |a 224 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/532996 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Процессы и аппараты пищевых производств | |
653 | 2 | |a Оборудование пищевых предприятий | |
653 | 2 | |a Оборудование пищевых производств | |
653 | 2 | |a Особенности оборудования пищевых производств | |
700 | 1 | |a Демирова А. Ф. |q Амият Фейзудиновна | |
700 | 1 | |a Дадашев М. Н. |q Мирали Нуралиевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B |u https://urait.ru/bcode/532996 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B |
910 | |a ЭБС Юрайг |