Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, воз...
Main Author: | Ахмедов М. Э. Магомед Эминович |
---|---|
Other Authors: | Демирова А. Ф. Амият Фейзудиновна, Дадашев М. Н. Мирали Нуралиевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2024
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/532996 https://urait.ru/book/cover/0F973ED6-CE9B-46C5-A984-5D35760C498B |
Similar Items
-
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис учебное пособие
by: Бурлев М. Я. Михаил Яковлевич
Published: (2023) -
Технологическое оборудование производства растительных масел учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
by: Хозяев И. А.
Published: (2022)