Введение в теорию структурной трансформации производственной системы (экономический проект) Монография - Алдохина, Т.П (Научная мысль, 2019)
Основная идея обсуждаемая в книге - упорядочение последовательности структурных преобразований экономики определение направлений ее рационализации. Монография содержит современный инструментарий экономических исследований имеет кроме теоретического и прикладное значение. Предназначена для научных работников аспирантов и специалистов в области государственного и муниципального управления.