Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организа...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Волгоград
ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=335726 https://znanium.com/cover/1007/1007767.jpg |
Итог: | Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса обучающимся факультета перерабатывающих технологий и товароведения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного сервиса. |
---|---|
Объем: | 76 с. |