Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий конкуренция и конкурентоспособность установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Афанасьева, О. Г.
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019
Серии:Научная мысль
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg

Похожие документы