Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий конкуренция и конкурентоспособность установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Главный автор: | Афанасьева, О. Г. |
---|---|
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2019
|
Серии: | Научная мысль
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Похожие документы
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
по: Афанасьева, Олеся Геннадьевна
Публикация: (2019) -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
по: Афанасьева, О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
по: Афанасьева, О.Г -
ГЛАВА 5. МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА Глава
по: Алексеева, Н.А
Публикация: (2015) -
Модернизация производства - основа повышения эффективности молочного скотоводства Монография
по: Анищенко, А.Н
Публикация: (2016)