Методологические основы подготовки специалистов-разработчиков технических объектов в условиях сетевой системы корпоративного обучения Учебное пособие - Лебедев, В.А (Высшее образование (Финансовый университет), 2019)
Представлена структура программы и содержание модулей обеспечивающих подготовку магистров обучающихся по направлению Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств. Может быть полезно также слушателям курсов повышения квалификации преподавательского состава и инженерно-техническим работникам занимающимся проектированием технических объектов.