Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами Нормативные документы
Format: | eBook |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2006
|
Series: | Торговля и общественное питание
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=41594 https://znanium.com/cover/0102/102683.jpg |
Similar Items
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами Нормативные документы
Published: (2006) -
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли Учебное пособие
by: Гайворонский, К.Я
Published: (2021) -
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли Учебное пособие
by: Гайворонский, Константин Яковлевич
Published: (2021) -
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебное пособие
by: Медведь, Т.И
Published: (2024) -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
by: Фридман, А.М
Published: (2023)