Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы а также дана краткая характеристика физико-химических процессов происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.0...
Main Author: | Камоза, Т.Л |
---|---|
Other Authors: | Сафронова, Т.Н, Губаненко, Г.А, Ивлева, С.В |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
Сибирский федеральный университет
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=342181 https://znanium.com/cover/1032/1032202.jpg |
Similar Items
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
by: Камоза, Татьяна Леонтьевна
Published: (2018) -
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
by: Камоза, Т. Л.
Published: (2018) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
by: Главчева, С.И
Published: (2018) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
by: Главчева, Светлана Ивановна
Published: (2018) -
Технология кондитерского производства Учебное пособие
by: Бывалец, О.А
Published: (2023)