Уголовно-процессуальные основы исполнения приговора Учебник - Малышева, О.А (ООО "Юридическое издательство Норма", 2020)
Учебник является оригинальным по своему содержанию. Он включает теоретико-правовые положения и научно-практическое обоснование разрешения актуальных уголовно-процессуальных проблем существующих на стадии исполнения приговора и препятствующих эффективному исполнению судебного решения но не нашедших отражения в традиционных учебниках по уголовному процессу. Учебник подготовлен на основе курса лекций для адъюнктов читаемого автором в Академии права и управления Федеральной службы исполнения наказаний. Для магистров аспирантов (адъюнктов) обучающихся по направлению подготовки Юриспруденция преподавателей. Отдельные проблемные вопросы могут заинтересовать и бакалавров обучающихся по юридическому профилю а также практических работников органов уголовной юстиции.