Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Дом "ФОРУМ"
2020
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=363081 https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg |
LEADER | 03144nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1046287 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 211117d2020 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 579.67(075.32) | ||
084 | |a 36-1:51.23я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
084 | |a 20.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Мудрецова-Висс, К.А. | |
245 | 1 | 0 | |a Основы микробиологии |b Учебник |
260 | 2 | |a Москва |b Издательский Дом "ФОРУМ" |c 2020 | |
300 | |a 384 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Микробиологическая промышленность |
700 | 1 | |a Дедюхина, В.П. | |
700 | 1 | |a Масленникова, Е.В. | |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363081 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363081 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1046 |f 1046287.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg |a znanium.com |d /cover/1046 |f 1046287.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |