Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мудрецова-Висс, К.А
Other Authors: Дедюхина, В.П, Масленникова, Е.В
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательский Дом "ФОРУМ" 2020
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=363081
https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg
LEADER 03144nam a2200325 i 4500
001 zna1046287
006 m o
007 cr
008 211117d2020 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 579.67(075.32) 
084 |a 36-1:51.23я723  |2 rubbk 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 19.02.11  |2 okso 
084 |a 19.02.12  |2 okso 
084 |a 20.02.01  |2 okso 
084 |a 43.01.09  |2 okso 
100 1 |a Мудрецова-Висс, К.А. 
245 1 0 |a Основы микробиологии  |b Учебник 
260 2 |a Москва  |b Издательский Дом "ФОРУМ"  |c 2020 
300 |a 384 с. 
490 1 |a Среднее профессиональное образование 
520 |a Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Микробиологическая промышленность 
700 1 |a Дедюхина, В.П. 
700 1 |a Масленникова, Е.В. 
830 |a Среднее профессиональное образование 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=363081  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=363081 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1046  |f 1046287.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1046  |f 1046287.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум