Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Main Author: | Мудрецова-Висс, К.А |
---|---|
Other Authors: | Дедюхина, В.П, Масленникова, Е.В |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Дом "ФОРУМ"
2020
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=363081 https://znanium.com/cover/1046/1046287.jpg |
Similar Items
-
Основы микробиологии Учебник
by: Мудрецова-Висс, К.А
Published: (2024) -
Основы микробиологии Учебник
by: Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Published: (2020) -
Основы микробиологии Учебник
by: Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Published: (2020) -
Основы микробиологии Учебник
by: Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Published: (2024) -
Инженерная биотехнология: основы технологии микробиологических производств Учебное пособие
by: Луканин, А.В
Published: (2024)