Ловись, клиент, большой и маленький : пособие для интернет-маркетологов Практическое пособие - Ткаченко, Е.А (Инфра-Инженерия, 2019)
Эта книга - настоящий мануал для будущих и практикующих интернет-маркетологов. В ней собраны более 75 приемов инсайтов и методик которые помогут: • сформировать лояльное доверительное отношение аудитории к вашему сайту; • привлечь потенциальных клиентов; • побудить заказчиков к повторным покупкам. Все рекомендации написаны легким живым языком а теоретическая база подтверждена конкретными практическими примерами и иллюстрациями. Книга будет полезна владельцам малого и среднего бизнеса интернет-маркетологам и PR-специалистам.