Оборудование перерабатывающих производств Учебник

Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: об...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин, А.А
Other Authors: Шабурова, Г. В., Зимняков, В. М., Воронина, П.К
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2020
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=348713
https://znanium.com/cover/1062/1062370.jpg
LEADER 03175nam a2200289 i 4500
001 zna1062370
006 m o
007 cr
008 230803d2019 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 63(075.8) 
084 |a 4я73  |2 rubbk 
084 |a 35.03.07  |2 okso 
100 1 |a Курочкин, А.А. 
245 1 0 |a Оборудование перерабатывающих производств  |b Учебник  |c Пензенский государственный технологический университет 
260 2 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2020 
300 |a 363 с. 
490 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
520 |a Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
650 1 0 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья 
700 1 |a Шабурова, Г. В. 
700 1 |a Зимняков, В. М. 
700 1 |a Воронина, П.К. 
830 |a Высшее образование: Бакалавриат 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=348713  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=348713 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1062  |f 1062370.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1062/1062370.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1062  |f 1062370.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1062/1062370.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум