Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.0...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Юдаев, В.Ф
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2018
Series:Высшее образование (Финансовый университет)
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Description
Summary:В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами.
Physical Description:53 с.