Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.0...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2018
|
Series: | Высшее образование (Финансовый университет)
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
Summary: | В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 20.03.01 Техносферная безопасность 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения 06.03.01 Биология. Данное пособие может быть рекомендовано самому широкому кругу пользователей по выбору продуктов общественного питания в соответствии с симптомами. |
---|---|
Physical Description: | 53 с. |