ВкусВилл: как совершить революцию в ритейле, делая всё не так Научно-популярная литература

Как построить большую продуктовую сеть начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией в которой более 5000 сотрудников без же...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Щепин, Е.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Альпина Паблишер" 2019
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=352135
https://znanium.com/cover/1077/1077899.jpg
Description
Summary:Как построить большую продуктовую сеть начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией в которой более 5000 сотрудников без жестких приказов и регламентов прописанных KPI и спланированного годового бюджета? Какими должны быть управленцы в такой компании? Как вообще подбирается команда которую не хотят покидать? Продуктовые сети ВкусВилл и Избёнка знакомы многим их продукцию любят и рекомендуют друзьям. Компания ворвалась на рынок здорового питания и совершила революцию в розничной торговле. Книга Евгения Щепина одного из ключевых сотрудников ВкусВилла — это честный рассказ об успехах и провалах компании о планах и ожиданиях об отношении к сотрудникам и покупателям и конечно о людях без которых ВкусВилл никогда бы не стал таким каким мы знаем его сегодня.
Physical Description:272 с.