ВкусВилл: как совершить революцию в ритейле, делая всё не так Научно-популярная литература
Как построить большую продуктовую сеть начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией в которой более 5000 сотрудников без же...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Альпина Паблишер"
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=352135 https://znanium.com/cover/1077/1077899.jpg |
Summary: | Как построить большую продуктовую сеть начав с маленького молочного киоска и не взяв ни одного кредита? Как вынырнуть из алого океана погрузиться в голубой и ежегодно увеличивать обороты вдвое? Как не утратить дух стартапа за 10 лет? Как управлять компанией в которой более 5000 сотрудников без жестких приказов и регламентов прописанных KPI и спланированного годового бюджета? Какими должны быть управленцы в такой компании? Как вообще подбирается команда которую не хотят покидать? Продуктовые сети ВкусВилл и Избёнка знакомы многим их продукцию любят и рекомендуют друзьям. Компания ворвалась на рынок здорового питания и совершила революцию в розничной торговле. Книга Евгения Щепина одного из ключевых сотрудников ВкусВилла — это честный рассказ об успехах и провалах компании о планах и ожиданиях об отношении к сотрудникам и покупателям и конечно о людях без которых ВкусВилл никогда бы не стал таким каким мы знаем его сегодня. |
---|---|
Physical Description: | 272 с. |