Хрестоматия по истории государства и права зарубежных стран Учебное пособие - Косых, А.А (Федеральное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежский институт ФСИН России, 2019)
В хрестоматии содержатся в хронологическом порядке правовые акты необходимые для выполнения практических заданий по дисциплине История государства и права зарубежных стран. Изучение текстовой части предложенных источников дает возможность обучающимся обстоятельно рассмотреть вопросы возникновения становления и развития права в разных государствах мира. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 - Юриспруденция и специальности 40.05.02 - Правоохранительная деятельность а так же для всех интересующихся государственно-правовыми проблемами.