Производство продуктов питания по-немецки Учебное пособие

В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета Перерабатывающие технологии и товароведение (35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.07 - Тов...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Головницкая, Н.П
Format: eBook
Language:Russian
Published: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2019
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=357345
https://znanium.com/cover/1087/1087887.jpg
Description
Summary:В пособие по развитию навыков устной и письменной речи включены оригинальные тексты на немецком языке для студентов-бакалавров всех направлений факультета Перерабатывающие технологии и товароведение (35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.07 - Товароведение; 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения) и студентов Института непрерывного образования (43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании) задания и упражнения к ним. Цель пособия - формирование профессионально-ориентированной иноязычной компетенции расширение лексического запаса развитие навыков анализа текста и ведения дискуссии по изучаемым темам с использованием усвоенного лексико-грамматического материала. Пособие предназначено для аудиторной и самостоятельной работы. Прилагается словарь специальных терминов. Учебное пособие рассмотрено на заседании методической комиссии инженерно-технологического факультета и рекомендовано для издания протокол ' 7 от 27 февраля 2019 года.
Physical Description:88 с.