Эконометрическая методология исследования систем Учебник - Орлова, Е.В (Высшее образование: Бакалавриат, 2021)
В учебнике представлена методология комплексного эконометрического подхода к анализу моделированию и прогнозированию разноуровневых экономических систем который включает построение и анализ эконометрических моделей исследование возможности их практического применения для выявления и обоснования экономических закономерностей прогнозирования последствий принимаемых управленческих решений. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров магистрантов и аспирантов экономических направлений. Также будет полезен всем кто занимается обработкой данных на основе эконометрических методов и компьютерных технологий.