Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены о...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=387355 https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |
LEADER | 03385nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1141777 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 240202d2021 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a [338.46:640.4](07) | ||
084 | |a 36.99-6я7+65.431я7 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
084 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 43.04.02 |2 okso | ||
084 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Зайко, Г.М. | |
245 | 1 | 0 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |b Учебное пособие |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л |
260 | 2 | |a Москва |b Издательство "Магистр" |c 2021 | |
300 | |a 560 с. | ||
520 | |a Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей приведены сведения о приемах сервировки стола очередности подачи блюд и напитков их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол кофе-брейк бизнес-ланч воскресный бранч кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики а также особенностям обслуживания иностранных гостей участников симпозиумов конференций. Пособие предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |
700 | 1 | |a Джум, Т. А. | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141777.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141777.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |