Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие

Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зайко, Г.М
Other Authors: Джум, Т. А.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательство "Магистр" 2021
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=387355
https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg
LEADER 03385nam a2200313 i 4500
001 zna1141777
006 m o
007 cr
008 240202d2021 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a [338.46:640.4](07) 
084 |a 36.99-6я7+65.431я7  |2 rubbk 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
084 |a 43.03.01  |2 okso 
084 |a 43.03.02  |2 okso 
084 |a 43.03.03  |2 okso 
084 |a 43.04.01  |2 okso 
084 |a 43.04.02  |2 okso 
084 |a 43.04.03  |2 okso 
100 1 |a Зайко, Г.М. 
245 1 0 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |b Учебное пособие  |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
260 2 |a Москва  |b Издательство "Магистр"  |c 2021 
300 |a 560 с. 
520 |a Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей приведены сведения о приемах сервировки стола очередности подачи блюд и напитков их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол кофе-брейк бизнес-ланч воскресный бранч кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики а также особенностям обслуживания иностранных гостей участников симпозиумов конференций. Пособие предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 Технология продуктов общественного питания а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание 
700 1 |a Джум, Т. А. 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141777.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141777.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум