Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий при...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=360309 https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |
LEADER | 03696nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1141778 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 240213d2020 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 642.5(075.32) | ||
084 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Кащенко, В. Ф. | |
245 | 1 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |b Учебное пособие |c Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | |
300 | |a 373 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |
700 | 1 | |a Кащенко, Р. В. | |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141778.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141778.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |