Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий при...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кащенко, В. Ф.
Other Authors: Кащенко, Р. В.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=360309
https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg
LEADER 03696nam a2200289 i 4500
001 zna1141778
006 m o
007 cr
008 240213d2020 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 642.5(075.32) 
084 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 43.01.09  |2 okso 
084 |a 43.02.15  |2 okso 
100 1 |a Кащенко, В. Ф. 
245 1 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |b Учебное пособие  |c Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
260 2 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2021 
300 |a 373 с. 
490 1 |a Среднее профессиональное образование 
520 |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин Оборудование предприятий общественного питания Техническое оснащение предприятий питания изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание 
700 1 |a Кащенко, Р. В. 
830 |a Среднее профессиональное образование 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141778.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141778.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум