Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасности гостиницы касающиеся специфики безопасности в гостинице роли и места трудовых и финансовых ресурсов а также особенностей пожарной информационной и антитеррористической безопасности в отеле. Та...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=363746 https://znanium.com/cover/1179/1179524.jpg |
LEADER | 03002nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1179524 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 240110d2020 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 640.41(075.8) | ||
084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.00.00 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ушаков, Р.Н. | |
245 | 1 | 0 | |a Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности |b Учебное пособие |c Московская международная академия |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | |
300 | |a 136 с. | ||
490 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
520 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасности гостиницы касающиеся специфики безопасности в гостинице роли и места трудовых и финансовых ресурсов а также особенностей пожарной информационной и антитеррористической безопасности в отеле. Также рассмотрены элементы концепции безопасности гостиницы и рекомендации по применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности гостиницы. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров обучающихся по направлению подготовки Гостиничное дело а также всех специалистов работающих в гостиничной индустрии. | ||
650 | 1 | 0 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания |
700 | 1 | |a Авилова, Н.Л. | |
830 | |a Высшее образование: Бакалавриат | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363746 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363746 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1179 |f 1179524.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1179/1179524.jpg |a znanium.com |d /cover/1179 |f 1179524.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1179/1179524.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |