Финансы, денежное обращение и кредит Учебник - Галанов, В.А (СПО, 2021)
Учебник включает все темы стандарта курса Финансы денежное обращение и кредит: понятие денег и денежного обращения роль и функции финансовой системы государственные финансы и основные финансовые рынки финансы предприятий и организаций понятие ссудного капитала кредита и вопросы функционирования банковской системы. Для учащихся колледжей обучающихся по экономическим специальностям. В качестве краткого курса учебник может быть полезен и для студентов высших учебных заведения а также для всех интересующихся вопросами финансов денег кредитования и финансовых рынков.