Органическая химия : лабораторный практикум Учебное пособие - Филимонова, Н.А (ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2019)
Изложен материал лабораторного практикума по дисциплине Органическая химия а также задания для самостоятельной работы по основным разделам органической химии. Для обучающихся заочной формы обучения направления Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.