Изучаем английский язык. Читаем англоязычную литературу Учебное пособие - Игнатенко, И.И (Московский педагогический государственный университет, 2019)
Учебное пособие рассчитано на студентов языковая подготовка которых соответствует уровню Pie-Intermediate Intermediate. Основными его целями являются - расширение лексического запаса студентов и развитие у них навыка регулярного изучения профессиональной литературы для пополнения языковых и фоновых знаний. Пособие содержит материалы подобранные из современных аутентичных источников как печатных так и сетевых и снабженные творческими заданиями и упражнениями. Рекомендовано для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям 44.03.05 Педагогическое образование и 45.03.01Филология.