Оперативно-розыскная деятельность в XXI веке Монография - Захарцев, С.И (ООО "Юридическое издательство Норма", 2022)
В монографии рассматриваются современное состояние и перспективы развития науки оперативно-розыскной деятельности исследуются актуальные науковедческие и теоретические вопросы в том числе объект и методология науки оперативно-розыскное право оперативно-розыскная политика. Анализируются проблемы использования результатов ОРД в уголовном судопроизводстве прокурорского надзора за ОРД и др. Изучается опыт правовой регламентации ОРД в зарубежных государствах. Для научных работников в области оперативно-розыскной деятельности теории государства и права уголовного процесса криминологии прокурорского надзора преподавателей аспирантов студентов практических работников а также всех кто интересуется оперативно-розыскной деятельностью.