Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сидоренко, О.Д
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2021
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=376627
https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg
Description
Summary:Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.01 Биохимическое производство 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Physical Description:164 с.