Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего п...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=376627 https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg |
LEADER | 02892nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1406643 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210504d2021 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a [579.67+637](075.32) | ||
084 | |a 36-1я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
084 | |a 36.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Сидоренко, О.Д. | |
245 | 1 | 0 | |a Биологические методы контроля продукции животного происхождения |b Учебник |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | |
300 | |a 164 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.01 Биохимическое производство 19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. | ||
650 | 1 | 0 | |a Сельское хозяйство |x Животноводство. Ветеринария |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376627 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376627 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1406 |f 1406643.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg |a znanium.com |d /cover/1406 |f 1406643.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |