Финансирование научно-исследовательских работ: российский и зарубежный опыт Монография - Ишина, И.В (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2016)
В монографии систематизированы и обобщены современные подходы к финансированию научно-исследовательских работ в России и ряде зарубежных стран в частности Германии. Великобритании. Японии. КНР. По результатам проведенного исследования авторами сформулирован ряд рекомендаций по изменению системы финансирования научно-исследовательских работ проводимых в Российской Федерации и совершенствованию инструментов бюджетного их финансирования. Для научных работников аспирантов а также для практиков осуществляющих свою деятельность в сфере принятия и исполнения решений по управлению финансированием научно-исследовательских работ.