Фискальная политика как инструмент преодоления современных барьеров экономического развития России: сборник научных статей Сборник - Гончаренко; Савина (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2017)
Сборник опубликовав по материалам Международного научного студенческого фестиваля проходившего 12 ноября 2016 года в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации. Организатором мероприятия посвященного Дню работников налоговых органов является Департамент налоговой политики и таможенно-тарифного регулирования.