Управление персоналом гостиничного предприятия Учебное пособие
В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотре...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2021
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=377102 https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg |
LEADER | 03580nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1480100 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 230609d2021 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 338.48(075.32) | ||
084 | |a 65.432я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ключевская, И.С. | |
245 | 1 | 0 | |a Управление персоналом гостиничного предприятия |b Учебное пособие |c Российский государственный гуманитарный университет РГГУ |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2021 | |
300 | |a 386 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. | ||
650 | 1 | 0 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=377102 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=377102 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1480 |f 1480100.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg |a znanium.com |d /cover/1480 |f 1480100.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |