Foods and Raw Materials, 2016, том 4, ' 2 научный журнал

Библиографическая информация
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Кемерово Кемеровский государственный университет 2016
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=378291
https://znanium.com/cover/1704/1704737.jpg
LEADER 01141nam a2200217 i 4500
001 zna1704737
006 m o
007 cr
008 220216d2021 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 33 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
084 |a 65  |2 rubbk 
245 1 0 |a Foods and Raw Materials, 2016, том 4, ' 2  |b научный журнал  |b Журнал 
260 2 |a Кемерово  |b Кемеровский государственный университет  |c 2016 
300 |a 214 с. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=378291  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=378291 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1704  |f 1704737.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1704/1704737.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1704  |f 1704737.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1704/1704737.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум