|
|
|
|
LEADER |
01141nam a2200217 i 4500 |
001 |
zna1704755 |
006 |
m o |
007 |
cr |
008 |
220216d2021 RU s rus |
040 |
|
|
|a RU
|b rus
|c RU
|d Ru-ToGu
|
080 |
|
|
|a 33
|
080 |
|
|
|a 664
|
084 |
|
|
|a 36
|2 rubbk
|
084 |
|
|
|a 65
|2 rubbk
|
245 |
1 |
0 |
|a Foods and Raw Materials, 2021, том 9, ' 1
|b научный журнал
|b Журнал
|
260 |
2 |
|
|a Кемерово
|b Кемеровский государственный университет
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 202 с.
|
650 |
1 |
0 |
|a Промышленность. Энергетика
|x Пищевая и микробиологическая промышленность
|
856 |
4 |
|
|a znanium.com
|m ebs_support@infra-m.ru
|n НИЦ ИНФРА-М
|u https://znanium.com/catalog/document?id=378300
|a znanium.com
|m ebs_support@infra-m.ru
|n НИЦ ИНФРА-М
|u https://znanium.com/catalog/document?id=378300
|
856 |
4 |
1 |
|a znanium.com
|d /cover/1704
|f 1704755.jpg
|q image/jpeg
|u https://znanium.com/cover/1704/1704755.jpg
|a znanium.com
|d /cover/1704
|f 1704755.jpg
|q image/jpeg
|u https://znanium.com/cover/1704/1704755.jpg
|
910 |
|
|
|a ЭБС Знаниум
|