Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник

Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности ис...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сидорова, М.В
Other Authors: Панов, В.П, Семак, А.Э, Панина, Е.В, Просекова, Е.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=390066
https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg
Description
Summary:Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Physical Description:307 с.