Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности ис...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=390066 https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |
LEADER | 03643nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1831934 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 220119d2021 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 591.4(075.32) | ||
084 | |a 28.66я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Сидорова, М.В. | |
245 | 1 | 0 | |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) |b Учебник |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | |
300 | |a 307 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. | ||
650 | 1 | 0 | |a Сельское хозяйство |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства |
700 | 1 | |a Панов, В.П. | |
700 | 1 | |a Семак, А.Э. | |
700 | 1 | |a Панина, Е.В. | |
700 | 1 | |a Просекова, Е.А. | |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=390066 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1831 |f 1831934.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |a znanium.com |d /cover/1831 |f 1831934.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1831/1831934.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |