Экономика медицины. Медицинские услуги, инновации, ценообразование, управление Монография - Вокина, С.Г (Инфра-Инженерия, 2021)
Рассмотрены особенности предметной области экономики медицинских услуг. Подробно освещены методологические вопросы повышения эффективности экономико-инновационной деятельности медицинских многопрофильных учреждений сферы здравоохранения России. Изложены разработанные способы эффективного управления экономико-инновационной деятельностью в сфере оказания медицинских услуг. Для студентов аспирантов преподавателей научных и практических работников.