Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий....
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=399432 https://znanium.com/cover/1836/1836625.jpg |
Summary: | В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования. |
---|---|
Physical Description: | 364 с. |