Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
Приведены основные положения продовольственной безопасности страны изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования рассмотрены приоритетные направления Госуда...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=399484 https://znanium.com/cover/1840/1840958.jpg |
Summary: | Приведены основные положения продовольственной безопасности страны изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования рассмотрены приоритетные направления Государственной программы по развитию сельского хозяйства на 2013—2020 гг. представлены меры по сохранению и повышению плодородия почв укреплению и совершенствованию материально-технической базы и инженерно-технической службы сельского хозяйства показаны преимущества ресурсосберегающих технологий и их экономическая эффективность в сравнении с традиционными технологиями. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования для студентов обучающихся по направлению Агроинженерия (35.03.06) (квалификация (степень) бакалавр). |
---|---|
Physical Description: | 108 с. |