Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие

Приведены основные положения продовольственной безопасности страны изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования рассмотрены приоритетные направления Госуда...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Абдразаков, Ф.К
Other Authors: Игнатьев, Л.М
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=399484
https://znanium.com/cover/1840/1840958.jpg
Description
Summary:Приведены основные положения продовольственной безопасности страны изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования рассмотрены приоритетные направления Государственной программы по развитию сельского хозяйства на 2013—2020 гг. представлены меры по сохранению и повышению плодородия почв укреплению и совершенствованию материально-технической базы и инженерно-технической службы сельского хозяйства показаны преимущества ресурсосберегающих технологий и их экономическая эффективность в сравнении с традиционными технологиями. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования для студентов обучающихся по направлению Агроинженерия (35.03.06) (квалификация (степень) бакалавр).
Physical Description:108 с.