Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие

Приведены основные положения продовольственной безопасности страны изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования рассмотрены приоритетные направления Госуда...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Абдразаков, Ф.К
Другие авторы: Игнатьев, Л.М
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=399484
https://znanium.com/cover/1840/1840958.jpg