Организация и технология питания туристов Учебное пособие
В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социальнокультурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии г...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg |
Summary: | В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социальнокультурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторнокурортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженернотехнических работников предприятий общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 320 с. |