Организация и технология питания туристов Учебное пособие

В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социальнокультурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии г...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Джум, Т. А.
Other Authors: Ольшанская, С. А.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательство "Магистр" 2022
Subjects:
Online Access:https://znanium.ru/catalog/document?id=444960
https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg
Description
Summary:В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социальнокультурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства классификация предприятий отрасли методы формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов специфике лечебного питания в санаторнокурортных комплексах организации рационального питания в турпоходах. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов слушателей системы послевузовского образования а также для специалистов в области курортного дела инженернотехнических работников предприятий общественного питания.
Physical Description:320 с.