Организация и технология питания туристов Учебное пособие
В учебномпособии в соответствии с Государственнымобразовательным стандартом и программой подготовки специалистов Социальнокультурный сервис и туризм впервые представлены основные материалы по курсу Организация и технология питания туристов. Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии г...
Main Author: | Джум, Т. А. |
---|---|
Other Authors: | Ольшанская, С. А. |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444960 https://znanium.ru/cover/1841/1841702.jpg |
Similar Items
-
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
by: Джум, Татьяна Александровна
Published: (2018) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2024) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2023) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2022) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2023)