Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Забашта, А. Г.
Другие авторы: Шалимова, Т.А, Басов, В.О
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=388058
https://znanium.com/cover/1843/1843211.jpg
Описание
Итог:В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Объем:202 с.